3 : 0 (1:0)

Wuppertaler SV II: Reinsberg,   D'Aquila,  Kemaloglu, Ramadani,  Enters,  El Hasnaoui, Thayaparan,  Marscholek,  Meyer,  Sohn,  Okwus
Bank:  Radowski,  Rinaldo,  Wolters, Juranovic

Tore: 1:0 Naulin (38.), 2:0 Rohr (49.), 3:0 Winke (68.)

Anpfiff: 15:00 Uhr -   Kunstrasenplatz, Sportplatz Hohenbruchstr., Hohenbruchstr. 72, 42553 Velbert

Frauen Bezirksliga

Autor: joc am 24.03.2024 - 10:05

3 : 0 (2:0)

Wuppertaler SV Frauen: Backs,   Rachidi,  Terwiel,  Kurkuris,  Tezlaff,  Lankes,  Prellwitz,  Tognocchi,   Röhling,  Lehnert,  Zimmermann
Bank:  Andre

Tore: 1:0 Jigalin (1.), 2:0 Jigalin (8.), 3:0 Wollny (68.),

Anpfiff: 11:00 Uhr -  Sportplatz Urdenbach, Woermannstr. 1 a, 40593 Düsseldorf

B-Junioren Niederrheinliga

Autor: joc am 24.03.2024 - 10:00

3 : 1 (1:1)

Wuppertaler SV U17: Glogau, Lushiku, Scharf, Geier, Honcharenko, Veselinovic, Deineka, Scharwächter, Barnes, Pallila, Aholou
Bank: Mainka, Nguyen, Stipetic, Lepsy, Sadiki, Almeri, Kara, Potpara, Bozouris

Tore: 0:1 Omeragic (16.), 1:1 Stipetic (40.), 2:1 Barnes (44.), 3:1 Stipetic (80. +5)

Anpfiff: 11:00 Uhr -  Kunstrasenplatz, Sportplatz Nocken, Nocken, 42329 Wuppertal

Futsal Niederrheinliga

Autor: joc am 23.03.2024 - 15:30

7 : 4 (2:2)

Wuppertaler SV II: Reichart, Ziegler, Pascal, Drewin, Gemeinhardt, Weiberg, Missamou, Akkaya

Tore: 1:0 Derrick (3.), 2:0 Metzler (8.), 2:1 Drewin (20.), 2:2 Gemeinhardt (20.), 3:2 Ibrahim (29.), 4:2 Metzler (32.), 5:2 Ratz (35.), 5.3 Missamou (37.), 5:4 Ziegler (38.), 6:4 Ratz (40.), 7:4 Ratz (40.)

Anpfiff: 19:00 Uhr -  Halle, Gesamtschule Nord, Stakenholt 24, 45356 Essen

Testspiel bei Drittligist MSV Duisburg endet 1:0

Autor: admin am 23.03.2024 - 15:13

Am heutigen Samstag nutzte die Mannschaft von Cheftrainer Ersan Parlatan das spielfreie Wochenende zu einem Testspiel bei Drittligist MSV Duisburg. Auf Wunsch der Gastgeber fand die Begegnung auf dem Trainingsgelände der Meidericher an der Westender Straße unter Ausschluss der Öffentlichkeit über 4 x 30 Minuten statt.

Nach zehn Spielminuten gab es den ersten Abschluss für Rot-Blau, als Marco Terrazzino aus zentraler Position von der Strafraumgrenze knapp rechts vorbeischlenzte. In der 14. Minute missglückte Davide Itter im eigenen Strafraum ein Befreiungsschlag und der Ball ging Richtung Gehäuse von Krystian Wozniak. Dieser wollte vor dem heranstürmenden Alexander Esswein klären, traf aber nur dessen Bein, sodass es folgerichtig Strafstoß gab. Diesen von Kolja Pusch flach links unten geschossen, konnte Wozniak stark zur Ecke parieren.

In den zweiten 30 Minuten schoss Marvin Knoll aus 16 Metern knapp vorbei (47.). Zwei Minuten später dann eine Doppelchance für den WSV. Erst scheiterte Davide Itter mit einen Fernschuss an Max Braune, dann Marco Terrazzino.

Nach 60 Minuten wechselten beide Mannschaften fast komplett durch. Nach 70 Minuten prüfte Phil Beckhoff mit einem Freistoß von der rechten Seite Dennis Smarsch im MSV-Gehäuse, der den Ball noch über die Latte lenken konnte. In der 83. Minute prüfte dann Tim Korzuschek Smarsch.

In der 97. Minute verzog Daniel Ginczek einen Ball knapp neben das Tor von Paul Grave, der zwei Minuten später gegen einen Fernschuss von Niclas Stierlin machtlos , nachdem die WSV-Defensive einen Ball nicht sauber genug herausspielen konnte und die 1:0-Führung für Duisburg einbrachte.